头晕严重缺氧!女子牙痛乱吃止痛药,睡醒指甲皮肤血液都变蓝!

时间:2019-10-10 来源: 社会新闻

“牙痛不是疾病,杀死人很痛苦。”许多人非常害怕见牙医。诊所的消毒和设备的声音使人起鸡皮and,这是不对的。因此,除非他们被迫这样做,否则大多数人都会先吃止痛药。几天前,国外一名妇女因牙痛而难以服用止痛药。我没想到会醒来,皮肤和指甲发蓝。经过紧急医疗后,我发现甚至血液都变成了深蓝色。所有这些都是止痛药。

▲许多人不喜欢向牙医诊所报告。 (示意图)

据国外媒体报道,来自美国罗得岛州的一名25岁妇女最近无法忍受牙痛。她去药店买了含有苯佐卡因的止痛药,一口气吃了整瓶药。我没想到第二天早上醒来时,那个女人感觉异常虚弱和呼吸短促。不仅如此,甚至皮肤和指甲的边缘都是蓝色的,所以她非常害怕,以至于迅速打电话给救护车。血液也变成深蓝色!

根据奥蒂斯沃伦(Otis Warren)医生的说法,该妇女应对止痛药中的苯佐卡因产生不良反应,从而产生高铁血红蛋白的症状,从而引起患者血液中的铁“高铁血红蛋白血症”。变化,不能与氧气结合,导致体内严重缺氧,使女性的血液,指甲,皮肤变蓝,经过医生检查,发现女性的氧饱和度仅为67%,而正常人平均为95%至100%相比之下,可以说它低至令人恐惧,但幸运的是,妇女及时就医,否则血液中的氧合度太低,可能会伤害她的生命。该名妇女通过静脉注射接受了甲蓝治疗。几分钟后病情好转。经过一夜的医院观察,她第二天去看牙医。

http://services.godon.com.cn

新闻排行
  1. 南宁罗志祥没有着火,情况就是这样。然而,在网友眼中,这名突然结婚的孟俊元小伙子如今已经退却。从前线传

    南宁罗志祥没有着火,情况就是这样。然而,在网友眼中,这名突然结婚的孟俊元小伙子如今已经退却。从前线传...

  2. 我要分享的汽车评论4天前根据MSN的最新报告,技术招聘网站Hired最近使用其在线平台对6月至7月来自美国,英?

    我要分享的汽车评论4天前根据MSN的最新报告,技术招聘网站Hired最近使用其在线平台对6月至7月来自美国,英?...

  3. 201621个赞135个收藏夹26条评论一个旅行平台,将旅行目的地信息和游客评论汇总在一起。TripAdvisor(玩具鹰

    201621个赞135个收藏夹26条评论一个旅行平台,将旅行目的地信息和游客评论汇总在一起。TripAdvisor(玩具鹰...

  4. 我要分享的河北交通广播4天前新闻发布今天,在香港国际金融中心商场举行了一场自发的“唱国歌,唱着祖国”?

    我要分享的河北交通广播4天前新闻发布今天,在香港国际金融中心商场举行了一场自发的“唱国歌,唱着祖国”?...

  5. 特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。

    特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。...

  6. 在娱乐圈,今年的中年女演员在争夺实力。只要他们能够再次引起注意,许多人就会做出自己的努力,以“成为众

    在娱乐圈,今年的中年女演员在争夺实力。只要他们能够再次引起注意,许多人就会做出自己的努力,以“成为众...

  7. 北京时间9月19日,国际篮协公布了最新的球队实力排名。中国男篮在世界杯上获得两胜三负,获得了第27名。该?

    北京时间9月19日,国际篮协公布了最新的球队实力排名。中国男篮在世界杯上获得两胜三负,获得了第27名。该?...

  8. 特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。

    特别声明:本文是由网易从媒体平台“网易”作者上载并发表的,仅代表作者的观点。网易仅提供信息发布平台。...

  9. “牙痛不是疾病,杀死人很痛苦。”许多人非常害怕见牙医。诊所的消毒和设备的声音使人起鸡皮and,这是不对?

    “牙痛不是疾病,杀死人很痛苦。”许多人非常害怕见牙医。诊所的消毒和设备的声音使人起鸡皮and,这是不对?...

  10. 我想分享的滚动导入是4天前最近,雷佳音的妻子放出一组热门舞蹈视频,身穿宽松,简单的运动服站在舞蹈老师?

    我想分享的滚动导入是4天前最近,雷佳音的妻子放出一组热门舞蹈视频,身穿宽松,简单的运动服站在舞蹈老师?...

日期归档
友情链接